Portaria n. 1.646, [de 8 de julho] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2021)
Conceder Licença Prêmio por Assiduidade à servidora Doracy Nascimento Moreschi – Técnico Federal de Finanças e Controle, 09 de agosto de 2021 a 07 de setembro de 2021, referente ao quinquênio 01DEZ1976 a 29NOV1981, prevista no art. 7º da Lei nº 9.527, de 11 de dezembro de 1997.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas