Portaria n. 2.269, de 22 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria dispensa a servidora, LAURA APARECIDA BIBERG CORRALEIRO, a partir de 14 de junho de 2023, do encargo de substituta da Coordenadora-Geral, código FCE 1.13, da CGOUV, da DOUV da OGU da Controladoria-Geral da união.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa