Portaria n. 476, de 09 de março de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE); Brasil. Controladoria Geral da União (CGU). Controladoria Regional no Estado de Sergipe (CGU-R/SE) (My University, 2022)
Propor o Primeiro Termo Aditivo ao Acordo de Cooperação Técnica nº 1/2012 celebrado entre a Controladoria e o Governo do Estado de Sergipe.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Sergipe; Acordo de cooperação; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação