Portaria n. 3.761, de 26 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Altera o art. 1º da Portaria nº 1.196, de 23 de maio de 2017.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); Sistema de Gestão de Procedimentos de Responsabilização de Entes Privados (CGU-PJ); ASSUNTO::Correição