Portaria n. 704, de 28 de fevereiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina (CGU-R/SC) (My University, 2025)
Exonera, a pedido, CHRISTOPHER BRUNO COSTA AVIZ do Cargo Comissionado Executivo, código CCE 1.02, de Chefe do Setor do Núcleo Estratégico de Prospecção e Análise de Dados da Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina, a contar do dia 6 de fevereiro de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Santa Catarina; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas