Contrato n. 06/2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Thinkeva Comunicação Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviço de consultoria para reedição do Guia Lilás e a criação de aula/palestra com conteúdo do Guia, nos termos da tabela abaixo, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Guia lilás; Atualização; Reedição; Palestra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística