Portaria n. 146, de 19 de janeiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Designar Leandro da Cruz Alves, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 21 janeiro de 2022 a 1º de fevereiro de 2022, o Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins, código FCPE 101.4.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação