Portaria n. 2.090, de 07 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Alagoas (CGU-R/AL) (My University, 2023)
Portaria designação Valeria Carvalho de Oliveira Macedo como Chefe Substituta NAC2.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Alagoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas