Segundo Termo de Apostilamento [contrato n. 27/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); RCS Tecnologia Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R $ 20.362,12 (vinte mil trezentos e sessenta e dois reais e doze centavos), conforme 1º Termo de Apostilamento (2391656), para R$ 20.400,57 (vinte mil e quatrocentos reais e cinquenta e sete centavos).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Portaria; Recepcionista; Dedicação exclusiva de mão de obra; DEMO; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados