Portaria n. 2.568, de 25 de julho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). (My University, 2023)
A presente portaria designa a servidora, VIVIANE ANDRE ANTUNES para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Serviço da Coordenação-Geral de Leniência e Suborno Transnacional da DAL da SIP da CGU, ficando dispensada da função que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação