Contrato n. 08/2016 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Brasil de Comunicação S.A (EBC) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do termo de contrato nº 08/2016, celebrado entre a União – representada pela Controladoria Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna – e a empresa Brasil de Comunicação S. - EBC, para a aquisição de 04 assinaturas do periódico denominado Mídia Digital pela contratante, conforme especificações constantes no contrato e na proposta da Contratada, datada de 05/04/2016.
Keywords: Gestão Interna; Notícia; Formato digital; Comunicações; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de controle: Inovações e Comunicações; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos