Ata da 9ª Reunião do Comitê de Governança Interna (CGI) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2020)
Trata-se da Ata da Nona Reunião do Comitê de Governança Interna - CGI da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta os seguintes itens: Maturidade Regulatória - Projeto "Ampliação da Capacidade Institucional para a Regulação no Brasil", estabelecido em parceria com o PNUD.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); PNUD; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI)