Portaria n. 35, de 03 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria designa a servidora, Gisele De Melo Maeda Mendanha, para substituir a Chefe de Assessoria Especial, código CCE 1.15, da Assessoria de Especial de Comunicação Social, código CCE 1.15, do Gabinete do Ministro da Controladoria-Geral da União, no período de 2 de janeiro a 31 de janeiro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação