Portaria n. 940, de 18 de março de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
A presente portaria concede GSISTE, Nível Intermediário, Controle Interno do Poder Executivo Federal - SCI, ao servidor DARLAN LINGNAU, ocupante do cargo de Assistente em Administração, matrícula SIAPE n.º 2111018, cedido do quadro de pessoal da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Gratificação Temporária das Unidades dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal (GSIST)