Portaria n. 3.567, de 15 de dezembro de 2022 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
Subdelega competência à Coordenadora-Geral de Gestão de Pessoas para praticar atos relativos a gestão de pessoas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação