Termo de Doação n. 1-2021/CGU-R/SP - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo (CGU-R/SP); São Paulo. Prefeitura Municipal de São Caetano do Sul (My University, 2021)
Constitui objeto do presente termo a doação, em caráter definitivo e sem encargos, pelo doador ao donatário, de 608 (seiscentos e oito) itens de bens móveis ociosos (Anexo I - Doc. SEI 1977982 do processo 00225.100008/2021-73), assim classificados: 237 equipamentos de informática; 229 móveis para escritórios; 66 equipamentos elétricos; 35 equipamentos de comunicação; 31 equipamentos de áudio, vídeo e fotografia; 7 equipamentos de escritório; 3 veículos automotores.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional São Paulo; Doação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial