Portaria n. 3.515, de 15 de dezembro de 2022 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2022)
Designa servidores para atuarem na Divisão 1 da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Educação Superior e Profissional (CGESUP) da Diretoria de Auditoria de Políticas Sociais e de Segurança Pública (DS), descentralizada para a Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais, e revoga a Portaria nº. 886/2020 e a Portaria nº. 1.566/2021.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação