Portaria n. 3.520, de 21 de dezembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (Ministério da Transparência e Controladoria Geral da União (CGU), 2018)
Estabelece prazo máximo para a permanência no cargo de Coordenador-Geral de Auditoria da Secretaria Federal de Controle Interno.
Keywords: Auditoria Interna; Prazo máximo; Coordenador-Geral; VCCGU::Auditoria e Fiscalização