Portaria n. 41, de 04 de março de 2005 - Brasil. Ministério do Planejamento, Orçamento e Gestão. (MP). (My University, 2005)
Estabelece normas complementares para utilização do Cartão de Pagamento do Governo Federal - CPGF, pelos órgãos e entidades da Administração Pública Federal direta, autárquica e fundacional
Keywords: Gestão Interna; Cartão pagamento; Administração pública; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Auditoria Interna::Gestão financeira