Portaria n. 1.207, de 9 de maio de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2018)
Fixa a Meta Institucional referente ao período de avaliação de 1º de abril de 2018 a 31 de março de 2019, para fins de pagamento da Gratificação de Desempenho dos Planos de Cargos e Carreiras dos Órgãos do Poder Executivo Federal aos servidores ocupantes de cargo de provimento efetivo do quadro de pessoal do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Meta institucional; Avaliação de desempenho; VCCGU::Gestão Interna::Avaliação de desempenho