Contrato n. 09/2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Brasil de Comunicação S/A - EBC (My University, 2024)
Trata-se de contrato que tem como objeto a prestação de serviços de comunicação e conexos, por demanda, compreendendo: serviços de televisão e vídeo; serviços de rádio e áudio; serviços via internet e serviços de Clipping, e outros serviços de comunicação e conexos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Serviços de televisão; Serviços de vídeo; Serviços de rádio; Serviços via internet; Serviços de clipping; Impressos; Telejornais; Monitoramento online; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística