Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 25/2015] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); City Service Segurança Ltda. (My University, 2016)
O presente Termo Aditivo tem por objeto prorrogar a vigência do Contrato n. 25/2015 por 12 (doze) meses, contados a partir de 20 de outubro de 2016, bem como promover a repactuação dos valores contratuais referente à supressão do item "aviso prévio trabalhado" da planilha de custos e formação de preços da CONTRATADA, resultando em uma diminuição de R$ 499,92 (quatrocentos e noventa e nove reais e noventa e dois centavos) do valor anual do contrato.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Primeiros socorros; Brigada de incêndio; Encarregado geral; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos