Portaria n. 852, de 26 de março de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
PEDRO EVANS BARBATI, para substituir a Coordenadora, código FCE 1.10, da COALP da COGEP da DGC da SE da CGU, no período de 25 de março a 3 de abril de 2024, ficando convalidados os atos praticados no exercício da substituição, a contar de 25 de março de 2024 até a data de publicação desta portaria.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação