Perguntas e Respostas [Programa de Gestão de Demandas] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Guia de perguntas e respostas com orientações sobre o Programa de Gestão de Demandas da CGU.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Orientação; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Programa de Gestão de Demandas (PGD); VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas