Portaria n. 3.003, de 13 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Esta portaria designa o servidor, PEDRO LIMA MOREIRA SILVA para substituir, no período de 11 a 29 de setembro de 2023, a Chefe de Serviço, código FCE 1.06, do Serviço de Acompanhamento de Ouvidorias da CGOUV da DOUV da OGU da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação