Portaria n. 2.379, [de 22 de outubro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Conceder, excepcionalmente, à servidora Tatiana Spinelli, matrícula SIAPE nº 1413405​, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão IV, Licença para Tratar de Interesses Particulares, pelo período de 3 (três) anos, a contar de 1 de março de 2022, conforme informações constantes do Processo n° 00190.108326/2021-27.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Licença; Interesse particular; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas