Boletim Interno n. 28, de 13 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do Boletim Interno nº 28, de 13 de julho de 2018, que traz assuntos gerais e administrativos. Além de atos administrativos, consta orientação emitida pelo Diretor da DTI, in verbis: "Em observância à Norma Complementar nº 05 da Instrução Normativa 04 - NC05/IN04/SE/CGU, e considerando a necessidade de garantir a disponibilidade dos dados e a continuidade dos serviços nos casos de alteração ou destruição indevida das informações, resolve: Art 1º Definir os critérios e procedimentos para realização de cópias de segurança das informações armazenadas nos equipamentos de tecnologia da informação do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - CGU."
Keywords: Gestão Interna; GSISTE; Conformidade; Atividade política; Horário reduzido; Sindicância Investigativa (SINVES); Segurança da informação; Interrupção de férias; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; Licença capacitação