Portaria n 2.853, de 09 de Janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias da servidora Carla Elizabeth Grilo Diniz, mat. SIAPE nº 1545328, relativas ao exercício de 2022, o período de 13/10/2022 a 25/10/2022, a partir do dia 14/10/2022, ficando os treze dias restantes programados a partir do dia 20/10/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas