Portaria n. 782, de 19 de abril de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC) (My University, 2022)
Institui o Prêmio de Boas Práticas em Integridade Pública.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PROMOÇÃO DA INTEGRIDADE (DPI)::Coordenação-Geral de Integridade Pública (CGIPUB); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Integridade