Treinamento DW aplicado a Ações de Controle [Edição 2] - Roriz, José Gustavo Lopes (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se de uma apostila de treinamento sobre o sistema SIAG DW, aplicado a ações de controle.
Keywords: Auditoria Interna; Sistema SIASG-DW; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de capacitação e qualidade