Portaria n. 346, de 17 de fevereiro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Dispensar, a pedido, Rodrigo Abijaodi Lopes de Vasconcellos, Analista Administrativo, da Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Coordenação-Geral de Promoção de Integridade do SISCOR da Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, dispensando-o também da substituição que atualmente ocupa de Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, a contar de 5 de fevereiro de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE GESTÃO DO SISTEMA DE CORREIÇÃO DO PODER EXECUTIVO FEDERAL (DICOR)::Coordenação-Geral de Promoção de Integridade do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (COPIS); ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa