Contrato n. 22/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Globalweb Outsourcing do Brasil Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Termo de Contrato nº 22/2017, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União – e a empresa Globalweb Outsourcing do Brasil Ltda, para contratação de serviços técnicos especializados de TI para operação e gestão de Central de Serviços (Service Desk), contemplando atendimentos de 1º nível, telefônico, e de 2º nível, presencial e remoto, em Brasília e demais 26 (vinte e seis) unidades da Federação, para o Ministério da Transparência e Controladoria Geral da União – CGU.
Keywords: Correição; Tecnologia da Informação; Cronograma de eventos; Workshop; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação