Portaria n. 1.138, de 10 de junho de 2010 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2010)
Designar a servidora Maria Lindalva de Oliveira Silva, CPF nº 279.596.601-82, como Assessora do Ordenador de Despesas relativa aos registros das propostas de concessão de diárias e passagens no âmbito do Sistema de Concessão de Diárias e Passagens – SCDP, instituído pelo Decreto nº 5.992, de 19 de dezembro de 2006, e incluído no Decreto nº 6.528, de 19 de novembro de 2007, em substituição ao servidor José Rinaldo Queiroz Falcão, CPF nº 363.600.151-53.
Keywords: Gestão Interna; Substituição; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas