Programa de Fortalecimento da Atividade Correcional: Como alterar sua senha no fórum CGU - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2016)
Tutorial que orienta como alterar sua senha no fórum de dúvidas mantido pela Corregedoria-Geral da União (CRG/CGU) para atendimento ao Programa de Fortalecimento da Atividade Correcional.
Keywords: Correição; Sistema de Gestão de Processos Disciplinares (CGU-PAD); VCCGU::Correição::Cadastros e sistemas correcionais