Portaria n. 1.555, de 29 de junho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Subdelega ao Senhor Fabio Santiago Braga, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Pará, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00190.104012/2021-55, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e a Junta Comercial do Estado do Pará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Acordo de Cooperação Técnica; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação