Portaria n. 915, de 29 de abril de 2014 [Revogada] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União, 2014)
Trata sobre nomeação e designação do titular da unidade de auditoria interna.
Keywords: Auditoria Interna; Auditoria Interna; Nomeação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização