Portaria n. 2.585, de 21 de julho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria dispensa o servidor, VINÍCIUS DE CARVALHO MADEIRA do encargo de substituto de Consultor Jurídico, código FCE 1.15, da Consultoria Jurídica da Controladoria-Geral da União, a contar de 24 de julho de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa