Fluxograma para Processo Administrativo Disciplinar do Rito Ordinário - Brasil. Universidade Federal do Oeste do Pará (UFOPA) (My University, 2015)
Define os procedimentos para Processo Administrativo Disciplinar do Rito Ordinário na Universidade Federal do Oeste do Pará (UFOPA).
Keywords: Correição; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Corregedoria Seccional; Fluxos de Trabalho; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional