Portaria n. 1.094, de 21 de maio de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Prorrogação de cessão de servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), Mauro Roni Lopes da Costa, para a Procuradoria de Justiça Militar em Porto Alegre/RS.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão