Boletim Interno n. 14, de 07 de abril de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 14, de 07 de abril de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Remoção; Avaliação de desempenho; Afastamento; Jornada reduzida; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de mestrado