Portaria n. 2.501, de 25 de outubro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Bahia (CGU/BA) (My University, 2021)
Dispensar, a pedido, o servidor Fábio Navarro Moraes, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto da Função Comissionada, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado da Bahia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa