Ata de Registro de Preços n. 03/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) e Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa JJ Serviços de Informática Eletrônica Ltda - ME (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Registro de Preços para contratação de empresa especializada na prestação de serviços de chaveiro, com fornecimento de todo material e mão de obra necessários à execução dos serviços, para suprir as necessidades da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados