Terceiro Termo de Apostilamento [contrato n. 27/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); GSI Serviços Especializados - Eireli (My University, 2022)
Repactuação e reajuste do valor mensal do contrato dos atuais R$ 63.872,00 (sessenta e três mil oitocentos e setenta e dois reais) para R$ 69.673,76 (sessenta e nove mil seiscentos e setenta e três reais e setenta e seis centavos), com base na Convenção Coletiva de Trabalho DF000015/2022 e no IPCA, conforme previsto na Cláusula Sexta do Contrato nº 27/2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Café; Copeiragem; Dedicação exclusiva de mão de obra; Repactuação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados