Termo de Apostilamento n. 01/2017 [Contrato 36/2015] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Polisys Informática Ltda (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O Termo de Apostilamento nº 01/2017 do Contrato nº 36/2015, tem em vista a extinção da Controladoria-Geral da União e a criação do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União por meio da Lei nº 13.341, de 29 de setembro de 2016.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Criação; Extinção; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos