Quarto Termo Aditivo [contrato n. 19/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Barcelô Eventos Eireli (My University, 2023)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto ACRESCENTAR 24,99% do valor inicial atualizado do contrato, a partir da data de assinatura deste instrumento, equivalente a R$ 479.635,00 (quatrocentos e setenta e nove mil seiscentos e trinta e cinco reais); e ALTERAR a Cláusula Terceira – Preço, em função do acréscimo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Acréscimo; Alteração; Evento; Coffee-break; Locação de espaço; Mestre de cerimônia; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística