Portaria Normativa n. 131, de 20 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Coordenação-Geral de Gestão Estratégica (CGGE) (My University, 2024)
Altera a Portaria Normativa CGU n. 108, de 01 de dezembro de 2023, que institui os parâmetros para apuração, contabilização, registro, monitoramento e divulgação dos benefícios decorrentes das ações promovidas pela Controladoria-Geral da União.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); ASSUNTO::Governança Interna