Contrato n. 52/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Lanlink Informática Ltda (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto o fornecimento de equipamentos de armazenamento de dados - storages, para atendimento das necessidades da Contratante, na conformidade das especificações constantes do Edital de Licitação referente ao Pregão Eletrônico n. 60/2013, que integra este termo contratual, com seus anexos, independentemente de transcrição, para todos os fins e efeitos legais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Equipamento de informática; Storage; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação