Portaria n. 171, de 16 de janeiro de 2024 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE) (My University, 2024)
DESIGNAR LYDIANE BENÍCIO BARROS, Analista Técnico Administrativo, para substituir, no período de 15 a 19/01/2024 a Chefe de Seção do Núcleo de Apoio Administrativo (NAD), código FCE 1.04, da Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pernambuco; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação