Portaria n. 681, de 12 de abril de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2022)
A presente portaria concede elogio à servidora Eugênia Joeyma Fernandes de Holanda, matrícula SIAPE nº 990042, Auditora Federal de Finanças e Controle, pela excelência, dedicação e comprometimento nos serviços prestados, tendo em vista a relevância de suas atividades funcionais para a concretização dos objetivos e alcance dos resultados previstos no plano operacional da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas