Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 3 de abril de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Banco Internacional de Reconstrução e Desenvolvimento (BIRD) (My University, 2017)
Tem por objeto a disponibilização do software IA-CM Tool, desenvolvido pela equipe do Banco Mundial, à Secretaria Federal de Controle Interno (SFC), do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria- Geral da União (CGU) para avaliação de maturidade da atividade de auditoria interna.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Auditoria Interna